jueves, 13 de noviembre de 2014

MENU DIARIO SEMANA DEL 10/11

Precio por persona 8.50 euros por persona (iva incluido)
*** LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO A POSIBLES CAMBIOS EN LOS MENÚS OFERTADOS

Pan, bebida y postre incluidos todos los días.


MENU LUNES 03/11/2014

Primeros:
  • Alubias blancas
  • Revuelto de calabacín
  • Espaguetis con tomate y bonito
  • Sopa de fideos
Segundos:
  • Bacalao rebozado
  • Salchichas guisadas
  • Lomo a la plancha
  • Conejo al ajillo

MENU MARTES 04/11/2014

Primeros:
  • Lentejas
  • Macarrones a la boloñesa
  • Revuelto de boca de mar
  • Ensalada mixta
Segundos:
  • Merluza a la romana
  • Morunos guisados
  • Pollo con tomate
  • Jamón, huevo y patatas

MENU MIERCOLES 05/11/2014

Primeros:
  • Sopa de cocido
  • Judias verdes con jamón
  • Ensaladilla rusa
  • Arroz con pisto
Segundos:
  • Cocido
  • Pescado rebozado
  • Magro en salsa
  • Panceta a la plancha

MENU JUEVES 06/11/2014

Primeros:
  • Patatas con costilla
  • Espaguetis carbonara
  • Revuelto de pimientos
  • Ensalada campera
Segundos:

  • Merluza con tomate
  • Lomo con salsa de roquefort
  • Chorizo a la plancha
  • Farinato, huevo y patatas

    MENU VIERNES 14/11/2014

    Primeros:
    • Potage
    • Crema de calabacín
    • Guisantes con jamón
    • Arroz a la cubana
    Segundos:
    • Pescado con tomate
    • Pechuga de pollo a la pimienta
    • Magro con salsa de nata
    • Chorizo al vino
    MENU SABADO 15/11/2014

    Primeros:
    • Judías verdes con jamón
    • Patatas con costilla
    • Revuelto de champiñón
    • Macarrones a la boloñesa
    Segundos:
    • Bacalao rebozado
    • Filete de cerdo
    • Farinato, huevo y patatas
    • Chorizo a la plancha