Precio por persona 8.50 euros por persona (iva incluido)
*** LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO A POSIBLES CAMBIOS EN LOS MENÚS OFERTADOS
Pan, bebida y postre incluidos todos los días.
MENU LUNES 17/11/2014
Primeros:
*** LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO A POSIBLES CAMBIOS EN LOS MENÚS OFERTADOS
Pan, bebida y postre incluidos todos los días.
MENU LUNES 17/11/2014
Primeros:
- Revuelto de calabacín
- Espaguetis con tomate y bonito
- Sopa de fideos
- Bacalao rebozado
- Salchichas guisadas
- Lomo a la plancha
- Conejo al ajillo
MENU MARTES 18/11/2014
Primeros:
Primeros:
- Patatas con costilla
- Pasta carbonara
- Guisantes con jamón
- Revuelto boca de mar
Segundos:
- Pescado rebozado
- Morunos con tomate
- Pollo guisado
- Chuleta de cerdo empanada
MENU MIERCOLES 19/11/2014
Primeros:
- Sopa de cocido
- Setas con roquefort
- Ensaladilla rusa
- Revuelto de bonito
Segundos:
- Cocido
- Pescado con tomate
- Bacón, huevo y patatas
- Salchichas al vino
MENU JUEVES 20/11/2014
Primeros:
- Lentejas
- Champiñón con jamón
- Arroz a la cubana
- Salpicón de marisco
- Merluza a la romana
- Lomo a la plancha
- Magro en salsa
- Chichas con patatas
MENU VIERNES 21/11/2014
Primeros:
Primeros:
- Alubias de color
- Ensalada mixta
- Revuelto de champiñones
- Macarrones a la boloñesa
Segundos:
- Bacalao rebozado
- Albóndigas con patatas
- Escalopines de cerdo
- Hígado encebollado
MENU SABADO 22/11/2014
Primeros:
Primeros:
- Menestra
- Arroz con pisto
- Judías verdes con jamón
- Revuelto de chichas
Segundos:
- Pescado a la plancha
- Jamón, huevo y patatas
- Magro con champiñones y nata
- Lomo al roquefort