martes, 18 de noviembre de 2014

MENU DIARIO SEMANA 17/11

Precio por persona 8.50 euros por persona (iva incluido)
*** LA EMPRESA SE RESERVA EL DERECHO A POSIBLES CAMBIOS EN LOS MENÚS OFERTADOS

Pan, bebida y postre incluidos todos los días.


MENU LUNES 17/11/2014

Primeros:

  • Revuelto de calabacín
  • Espaguetis con tomate y bonito
  • Sopa de fideos
Segundos:
  • Bacalao rebozado
  • Salchichas guisadas
  • Lomo a la plancha
  • Conejo al ajillo

MENU MARTES 18/11/2014

Primeros:
  • Patatas con costilla
  • Pasta carbonara
  • Guisantes con jamón
  • Revuelto boca de mar
Segundos:
  • Pescado rebozado
  • Morunos con tomate
  • Pollo guisado
  • Chuleta de cerdo empanada

MENU MIERCOLES 19/11/2014

Primeros:
  • Sopa de cocido
  • Setas con roquefort
  • Ensaladilla rusa
  • Revuelto de bonito
Segundos:
  • Cocido
  • Pescado con tomate
  • Bacón, huevo y patatas
  • Salchichas al vino

MENU JUEVES 20/11/2014

Primeros:
  • Lentejas
  • Champiñón con jamón
  • Arroz a la cubana
  • Salpicón de marisco
Segundos:

  • Merluza a la romana
  • Lomo a la plancha
  • Magro en salsa
  • Chichas con patatas

    MENU VIERNES 21/11/2014

    Primeros:
    • Alubias de color
    • Ensalada mixta
    • Revuelto de champiñones
    • Macarrones a la boloñesa
    Segundos:
    • Bacalao rebozado
    • Albóndigas con patatas
    • Escalopines de cerdo
    • Hígado encebollado
    MENU SABADO 22/11/2014

    Primeros:
    • Menestra
    • Arroz con pisto
    • Judías verdes con jamón
    • Revuelto de chichas
    Segundos:
    • Pescado a la plancha
    • Jamón, huevo  y patatas
    • Magro con champiñones y nata
    • Lomo al roquefort